Носовский Александр Николевич

Кинооператор, Член Союза кинематографистов России. Член Европейского союза кинооператоров, R.G.C.

Призы:

2004 - Приз за лучшую операторскую работу на третьем открытом российском кинофоруме АМУРСКАЯ ОСЕНЬ -2005 за фильм «Заказ»
2002 - Спецприз фестиваля «КИНОТАВР» за поэтическое изображение за фильм «Атлантида»
2001 - Диплом жюри «За операторское мастерство», кинофестиваль «Московский Пегас» за фильм «Лавина»
1998 - Выдвижение на Государственную премию РФ - за операторскую работу - за кинофильм «Кто, если не мы»

Фильмография:

2016 - "Хайвэй", реж. С. Самарский
2015 - "София", реж. М. Шевчук
2015 - "Счастье - это...", 7 режиссеров, альманах компании "Дисней", Россия
2010 - "Мелодия любви", реж. Е.Двигубская, к/компания "Нон-стоп Продакшн"
2008 - "Пистолет Страдивари", реж. А. Луканев, студия "А1 кино-видео"
2004 - «Заказ», реж.В.Глаголева, студия «Хорошо Продакшн», ТВЦ
2003 - «Бальзаковский возраст», реж.Д.Фикс, т/ф,3 и 4 серии , студия «Мотор фильм»
2002 - «Железнодорожный романс», реж.И.Соловов, т/ф ,2 серии , студия «Ментор Синема»
2002 - «Женская логика - 2», реж.С.Ашкенази, ТВ, киностудия им.С.Бондарчука, Киноконцерн «Мосфильм»
2002 - «Атлантида», реж.А.Павловский, студия «Фильм Про»
2001 - «Лавина», реж.И.Соловов, студия «Ментор Синема»
1999 -2000 - Цикл телефильмов «Маросейка, 12», «Ставок больше нет», «Сын», «Ген смерти», «Бабье лето», реж.И.Апасян, студия «Интерактивное ТВ» РТР
1990 - «Мушкетеры - 20 лет спустя», 4 серии, т/ф, реж.Г.Юнгвальд-Хилькевич, студия «Катран» , Творческое объединение «Экран»

                                                          О мероприятии
1 Название Новейшая кинотехника
2 форма Мастер-класс
3 продолжительность Максимально 2 часа
4 Краткое содержание Мастер-класс об опыте использование новой 4К кинокамеры Panasonic VariCam LT
5 Целевая аудитория Операторы
6 Фото, видео рабочего процесса желательно
7 Дата, время 22 марта с 13-15ч

 

Комментарии закрыты.

Порекомендуйте друзьям выставку CPS-2017 и приходите вместе!