Дмитрий Шехавцов

CG супервайзер Корпорации «Русская Фильм Группа».

24 марта с 15-17ч

Целевая аудитория
Продюсеры, режиссеры, CG и VFX супервайзеры.

Биография, фильмография кратко, самые яркие факты

10.2011 – н.в. кинокомпания «Муравей Продакшн». Супервайзер. Кинофильм «Марсианин».

01.2011 – 09.2011 студия постпродакшна «Реновацио», супервайзер КГ кинофильма «Волшебный кубок Роррима Бо», музыкального клипа «Эколь», фильм короткого метра «Селекция».

04.2008 – 01.2009 студия постпродакшна «CG Factory». Сиквенс супервайзер. Кинофильмы «Темный мир», «Стиляги», «Если бы да кабы».

09.2005 – 09.2007 кинокомпания «Базелевс», 3D художник, Сиквенс супервайзер, руководитель отдела R&D. Кинфильмы «Дневной Дозор», «Ирония судьбы. Продолжение», «Особо опасен».

01.2000 – 06.2005 Постпродакшен студия "Cinemateka". 3D художник. участие в более 20 рекламных роликах, создание
спецэффектов для сериала "Гражданин начальник", фильмов "Азазель", «Гибель Империи», «Манга».

08.1998 – 12.1999 Игровая компания "Акелла". 3D художник. разработака стиля графики для игры "Sea Dogs" и др.

Название
Создание научно-фантастического мира небольшой командой. Нюансы работы CG Супервайзера на крупных проектах.

Краткое содержание
15 минут фильма «Марсианин» сделаны полностью на компьютерной графике. Это уникальные ландшафты, атмосферные явления, космическая станция, Бортовой Автономный Робот Следопыт (БАРС) – самый милый персонаж фильма. Для Российских фильмов – это очень большой объем создаваемой графики, не считая шотов с обработкой съемочного материала, которых в общем количестве было больше 900. Все разработки велись нашими специалистами на студии, было изучено огромное количество материалов по марсу, предлагаемых агентством NASA и Роскосмосом. Мы приглашали Российских космонавтов для консультаций и идейного вдохновения. Это был трудоемкий процесс. Сложность создания локаций марса заключалась в большом количестве объектов и взаимодействия с ними персонажей на протяжении всего фильма, что затрудняло разделять весь этот объем на небольшие блоки задач. Об этом и других моментах работы супервайзера компьютерной графики на большом кинопроекте можно будет услышать на МК.

Комментарии закрыты.

Порекомендуйте друзьям выставку CPS-2017 и приходите вместе!